Notas Fiscais de Serviço Emitidas

Como vizualizar as NFS-e emitidas

Para visualizar as notas de serviço, você deve acessar:

1 – Contabilidade;

2 – NFS-e.

Você poderá buscar suas notas com os filtros:

Filtrar entre datas -> Selecione o período em que a nota foi emitida;

Série -> Informe a série da nota emitida;

Status -> Informe o status da nota;

Tipo -> Informar o tipo (nota de saída ou de entrada).

Após filtrar, clique em Pesquisar.

Pode ser que algumas notas estejam aparecendo como “Pendentes”. Isso acontece, pois nosso sistema possui uma integração direta com o portal da prefeitura da cidade da sua empresa, portanto é necessário esperar pela aprovação da sua prefeitura para que ela seja de fato processada dentro do sistema.

Ao clicar no ícone de engrenagem ao lado da nota fiscal, você poderá realizar as seguintes ações:

Como baixar o xml das NFS-e

Caso você precise baixar os xmls de todas as notas de serviço emitidas para enviar para sua contabilidade, você pode, na tela dos filtros, ao lado da barra de pesquisar, clicar na engrenagem e selecionar Baixar ZIP dos XML, listados. Essa ação irá baixar o zip com todas as notas que foram emitidas, dentro do período informado e seguindo a lógico dos flitros aplicados.