Como ver os certificados digitais cadastrados no sistema?

Para acessar essa funcionalidade é necessário ter um certificado cadastrado previamente em Configuração > Sistema

Em informações fiscais e financeiro, no campo “Enviar (.pfx) é aberto uma aba para você escolher qual certificado digital vincular com o sistema

Em seguida é necessário digitar a senha do certificado digital no campo “Senha Cert. Digital”.

Como eu vejo os dados do meu certificado?

Para verificar os dados do certificado, como data de vencimento, data de emissão e CNPJ basta acessar a aba Configuração > Sistema > Certificados