Como recepcionar um PET.

Após ter agendado o pet, assim que ele chegar no seu PetShop, você deve recepcioná-lo.

Recepcionando o PET pelo Ordem de Serviço

Para recepcionar, você deve acessar o menu:

1 – Saídas;

2 – OS;

3 – Ordem de Serviço.

Busque pelo agendamento utilizando os filtros d datas, nome do pet, cliente, etc e vá em Ferramentas > Recepcionar Pet. Dessa forma o Pet terá sido recepcionado.

Recepcionando o PET pelo Agenda de O.S.

Outra alternativa é acessar o Ordem de Serviço, diretamente pela sua Agenda.

Para isso, dentro da sua Agenda de OS, você deve:

1 – Clicar no nome do pet agendado;

2 – Você será direcionado direto na página de OS do pet que deseja recepcionar;

3 – Clique em Ferramentas > Recepcionar Pet.

Em vídeo.

Recepção pelo Agenda de OS.
Recepção pelo Ordem de Serviço.