Como gerar uma etiqueta.

Para gerar uma etiqueta é necessário acessar a aba Relatórios > Etiquetas.

Em seguida escolher a configuração desejada.

Layout: define o tamanho da coluna da etiqueta.

Linha: define o tamanho da linha da impressão.

Margem esquerda: define a margem de impressora a partir da esquerda.

Para finalizar basta apenas escolher os produtos desejados e a quantidade de etiquetas e apertar em “Adicionar etiquetas” e depois em “Imprimir”.

Opcionais

Existem algumas ferramentas que podem facilitar o processo de fazer etiquetas, como as opções a seguir.

Importar itens de pedido: Para importar os itens que estão em determinado pedido, basta clicar em “Ferramentas > importar itens de pedido”.

Em seguida colocar o código do pedido.

Importar itens de entrada: Para importar os itens que estão em determinado entrada, basta clicar em “Ferramentas > importar itens de entrada”.

Em seguida colocar o código da entrada.