Como podemos ajudar?
<Todos os tópicos

Como fechar um caixa?

Fechando o caixa.

Para fechar um caixa, você deve acessar o menu:

1 – Financeiro;

2 – Caixas.

Em seguida, filtrar a data em que você abriu o caixa que deseja fechar. Em seguida clique em Pesquisar.

Então, no cando direito, clique em Opções > Fechar Caixa. Após isso, caso seu caixa tenha algum dinheiro vinculado a ele, o sistema perguntará se deseja realizar uma sangria antes do fechamento do caixa. Caso queira, basta clicar a tecla ENTER ou clicar no verde, caso não queira realizar uma sangria, basta clicar a tecla ESC ou clicar no vermelho.

Em seguida, você deverá inserir o valor passado com as determinadas formas de pagamento nesse caixa. Sempre estará zerado, não mostrando o valor calculado automaticamente por questões de segurança, para que você tenha um maior controle sobre o caixa. Após informar o valor, informe para qual conta bancária irá esse valor. E por fim, clique em Confirmar Fechamento. Caso tenha alguma divergência nos valores, o sistema não irá deixar você concluir o fechamento do caixa e então pedirá uma senha de administrador para aparecer os valores que deveriam.

Em vídeo.

Sumário