Como fazer um pedido manual

1 – Acessar o menu Saídas > Vendas > Pedidos.

2 – Selecionar a opção “Pedidos”.

2.1 – Clicar em “Novo”.

3 – Escolher o cliente e o vendedor responsável.

4 – Escolher um caixa e o produto.

5 – Apertar em salvar, em seguida é criado o pedido, mas sem forma de pagamento definida.

6 – Escolher a forma de pagamento.

Opções adicionais

Em Ferramentas, localizado no canto superior direito da tela, existem algumas opções adicionais, como:

Simular frete: Colocando os dados de entrega é possível fazer uma simulação para o cep desejado.

Importar de CSV: Importa uma lista.

Mesclar pedidos em carteira: Mescla os pedidos que possuem a forma de pagamento carteira.

Recibo de aluguel: Gera um recibo de aluguel.

Etiqueta pedido: Gera uma etiqueta com os produtos do pedido.

Cancelar pedido: Cancela o pedido caso ele não esteja pago.

Resumo do pedido: Gera uma página PDF disponível para impressão ou para enviar para o cliente.

Histórico de alterações: Caso o pedido sofra alguma alteração, essa opção registra todas as alterações.