Como fazer um orçamento.

Para realizar um orçamento é necessário acessar a aba Saídas > Vendas > Orçamento

1 – Clicar em “Novo”.

2 – Logo quando clicar no botão de novo, vai ser librado a tela para começar o orçamento, o primeiro passo é preencher os campos de ‘ORÇAMENTO”.

3 – Preencher com o cliente.

4 -Escolher os dados da entrega.

Como enviar uma cotação?

Para enviar uma cotação é simples, basta clicar no botão “Ferramentas”, localizado no canto superior direito da tela e escolher a opção desejada “Imprimir cotação” ou “Enviar cotação”.

Como converter um orçamento em pedido?

1 – Clicar em “Ferramentas” no canto superior direito da tela.

1.1 – Conversão múltipla: Converter vários orçamento simultaneamente.

1.2 – Converter em pedido / os: Converter um único pedido.