Como emitir a nota de um pedido?

Complementos.

Antes de emitir a nota você pode inserir alguns complementos, como CPF da nota (do cliente) e informações complementares que irão aparecer no campo de observação da nota quando emitida.

Emitindo a nota.

Para emitir uma nota fiscal de um pedido, você deve acessar o menu:

1 – Saídas;

2 – Vendas;

3 – Pedidos.

Em seguida buscar pelo pedido que você deseja com auxílio dos filtros disponíveis:

Clicando no pedido, vá até Observações / NF.

Nota Fiscal do Consumidor eletrônica. (modelo 65)

Caso queira emitir uma nota modelo 65 (NFC-e, Nota Fiscal do Consumidor eletrônica), acesse Ferramentas localizada em Nota fiscal de Produto(NFC-e, NF-e e CF-e). Clique em Gerar NFC-e / CF-e (modelo 65 ou 59, cupom fiscal).

Para imprimir a nota com a impressora térmica você precisa ter uma integração com o nosso sistema. Para isso, entre em contato com nossa equipe de desenvolvimento.

Você também pode:

Baixar o xml da nota (segundo ícone);

Baixar o pdf da nota (terceiro ícone);

Enviar a nota para o email do cliente(quarto ícone).

Nota Fiscal eletrônica. (modelo 55)

Caso queira emitir uma nota modelo 55 (NF-e, Nota Fiscal eletrônica), acesse Ferramentas localizada em Nota fiscal de Produto(NFC-e, NF-e e CF-e). Clique em Gerar NF-e (modelo 55, folha A4).

Após a emissão você poderá:

Baixar o xml da nota (primeiro ícone);

Baixar o pdf da nota (segundo ícone);

Enviar a nota para o email do cliente (terceiro ícone).

Nota Fiscal de Serviço eletrônica.

Caso queira emitir uma nota para um serviço (NFS-e, Nota Fiscal de Serviço eletrônica), acesse Ferramentas localizada em Nota fiscal de Serviço(NFS-e). Clique em Gerar NFS-e (Nota Fiscal de Serviço).

Inicialmente as notas de serviço estarão como “PENDENTES”, isso acontece, pois nosso sistema tem uma integração direta com a prefeitura da cidade da sua empresa, logo demora um tempo para ser processada. Assim que a prefeitura aprovar a nota, o status dela mudará para “PROCESSADA” e você poderá realizar as seguintes ações:

Imprimir a nota de serviço (impressora térmica, necessita integração);

Baixar xml da nota de serviço (segundo ícone)

Baixar pdf da nota de serviço (terceiro ícone)