Como desativar a emissão automática de notas fiscais?

Introdução

Não quer que suas notas fiscais sejam emitidas imediatamente após processar o pedido? Com este tutorial você irá aprender como salvar o pedido no PDV, para poder emitir a nota fiscal quando quiser.

Como salvar um pedido no PDV?

Para salvar um pedido no PDV, basta ativar uma opção localizada na aba de Configuração > Sistema:

Em seguida, rolar a página para baixo até encontrar a sessão Acesso / Autorização / Configuração. Logo após, marque a opção Saídas > PDV > Permite salvar pedido no PDV.

Dessa forma, com a opção marcada, todos os pedidos feitos na frente de caixa não terão a nota fiscal emitida. Dessa vez, o sistema irá perguntar ao operador (quem está efetuando a venda) se deseja ou não emitir a nota fiscal.