Como bloquear um cliente para compra?

Bloqueando um cliente para compra.

Caso seu cliente tenha muitas pendências com sua empresa e você deseja bloquear ele para realizar outras compras até que ele pague a dívida acumulada, basta marcar um bloqueio para o seu cliente.

Para isso, voxê deve acessar:

1 – Cadastro;

2 – Pessoa.

Em seguida, pesquisar pelo cliente que deseja:

Após ter selecionado o cliente, Vá ate a parte de Financeiro dentro de Cadastro e marque a opção Bloqueio Pedidos:

Como bloquear pedidos para filiais de um cliente jurídico?

Caso o cliente que você queira bloquear tenha filiais e você também deseja bloquear para elas, basta marcar a opção Bloqueio Pedidos e clicar no botão ao lado Grupo.