Como adicionar um usuário em mais de uma empresa no sistema?

Para que você consiga adicionar um usuário para ter acesso a múltiplas empresas dentro do seu sitema, basta você seguir esse tutorial.
Primeiramente você deve verificar se o colaborador está cadastrado em cada uma das empresas que você queira adicionar, para isso você pode seguir o tutorial de Como cadastrar um colaborador clicando <aqui>.

Quando tiver certeza que o colaborador foi criado para todas as empresas necessárias, acesse o menu:

1 – Configurações;

2 – Usuários.

Em seguida, caso você não tenha criado ainda o usuário do seu colaborador, siga o tutorial de Como cadastrar um usuário clicando <aqui>.

Caso contrário, selecione o usuário que deseja:

Após selecionar, vá até Bases, Empresas e Perfis de Acesso.

Grupo -> Base de dados onde uma das empresas está localizada;

Empresa -> Empresa que o usuário irá acessar;

Colaborador -> Colaborador (criado seguindo os tutoriais acima);

Perfil de Acesso -> Tipo de acesso que esse usuário terá dentro do seu sistema.

Você pode repetir esse processo para todas as empresas que desejar incluir para esse usuário, informando o grupo e empresa corretamente.
Ao final de tudo, clique em Salvar, no canto superior esquerdo.