Como executar uma ordem de serviço e convertê-la em pedido (para PETs).

Executando a OS.

Após ter Agendado sua O.S e recepcionado o pet, para que você possa convertê-la em pedido para que possa cobrar o serviço propriamente dito, você primeiro precisa marcar a O.S como finalizada.

Para isso, você deve acessar o menu:

1 – Saídas;

2 – OS;

3 – Execução de O.S. (Pet).

Em seguida filtrar a data (como padrão filtra a data do dia atual, caso queira outra data basta alterar):

Por fim, selecione o profissional de execução desse serviço, marque o serviço como executado e por fim, finalize a O.S por inteiro.

Dessa forma você tera finalizado e executado a OS, você acaba de informar o sistema que você finalizou o serviço e agora pode ser cobrado o valor.

Convertendo em Pedido.

Para converter em pedido, basta acessar novamente a Agenda de O.S., clicar no nome do pet, então ir em Ferramentas e por fim Converter para Pedido. Dessa forma vai gerar um pedido que você poderá acessar em Saídas > Pedidos e cobrar o valor do serviço prestado.