Notas Fiscais emitidas

Como vizualizar as NF-e emitidas?

Para verificar todas as notas emitidas pela sua empresa dentro do sistema, acesse:

1 – Contabilidade;

2 – NF-e.

Em seguida você poderá realizar a busca pelas suas notas com os seguintes filtros:

Data inicial e final -> Informar o período em que a nota foi emitida;

Natureza de operação -> Se foi uma nota de entrada ou de saída;

Opções -> Marcar se foi emissão prórpia;

Modelo -> Modelo da nota (65, 55 ou 59);

Série -> Qual a série da nota emitida;

Situação -> Qual a situação da nota (Diversas opções estão disponíveis no sistema;

Busca -> Buscar pelo número da nota.

Ao final do filtro, clique em Pesquisar. Dessa forma todas suas notas emitidas irão aparecer

Como emitir uma carta de correção.

Para emitir uma carta de correção, basta clicar na engrenagem ao lado da nota que deseja corrigir, clicar em Emitir Carta de Correção (CC-e). Em seguida seguir os passos que o sistema mandar.

Para baixar o XML da CC-e, basta clicar em Baixar XML da CC-e, após, claro, ter emitido a carta.

Para baixar o PDF da CC-e, é necessário acessar o portal da NF-e, pois é preciso a aprovação para a emissão ser conclúida. Após aprovação, basta entrar no site do portal e baixar o pdf da carta de correção.

Você pode realizar outras ações como baixar o PDF e XML da NF-e original.

Como baixar o xml das NF-e?

Caso você precise baixar os xmls de todas as notas emitidas para enviar para sua contabilidade, você pode, na tela dos filtros, ao lado da barra de pesquisar, clicar na engrenagem e selecionar Baixar ZIP dos XML, listados. Essa ação irá baixar o zip com todas as notas que foram emitidas, dentro do período informado e seguindo a lógico dos flitros aplicados.