Cadastrando um adquirente.

O que é a aba Adquirentes?

Essa aba serve para vc registrar quais adquirentes você utiliza na sua empresa. Ela vai ser útil para quando precisar realizar algum tipo de integração ou pagamento com cartão, é necessário informar o adquirente da sua maquininha de cartão de crédito/débito.

Como criar um adquirente?

Para cadastrar, você deve acessar o menu:

1 – Cadastro;

2 – Adquirentes.

Em seguida, clicar em Novo:

Em seguidas os seguintes campos irão aparacer:

01 – Dados Cadastrais.

Nome -> Selecionar o nome da adquirente que deseja cadastrar. (Opções ja definidas pelo sistema)

Pessoa ID -> Caso queira vincular uma pessoa, (cliente, colaborador, transportador, fornecedor) a essa adquirente, informe o ID dela, localizada no campo de cadastro de pessoa.

Plano de Contas ID (Título a Pagar) -> Código do plano de contas nas movimentações dos títulos a pagar. Para entender melhor sobre o Plano de Contas, entre em contato com nosso time de integração.

Taxa Adquirente -> Caso você pague taxas para essa adquirente, informe nesse campo. Esse valor impactará diretamente no valor das suas vendas.

Após preencher todos os campos, clique em Salvar.