Como usar o Radar – NF

O que é o Radar – NF.

O radar NF é utilizado para ver as notas fiscais emitidas contra a sua empresa.

Como utilizar o Radar – NF.

A aba de radar pode ser acessada na aba Contabilidade > Radar NF.

Ele possui um filtro de data, no qual você pode filtrar as datas para pesquisar as notas fiscais, ele é um campo obrigatório na hora da pesquisa.

A pesquisa também pode ser feita de forma mais específica, como pelo CPF/CNPJ ou pelo número do documento.

No caso da nota fiscal de serviço a consulta pode ser feita pelos filtros de data e pelo fornecedor.

Como ela é atualizada?

Ela é atualizada automaticamente a cada 6 horas, ou pode ser atualizada manualmente clicando no botão com o ícone de engrenagem, em seguida em “Forçar Atualização API”.

Enviar uma nota fiscal.

Para enviar uma nota fiscal que você possui o xml basta clicar no botão com ícone de engrenagem, em seguida “Enviar NF (XML).

Exportando as notas do sistema.

Para exportar as notas ficais do sistema, basta selecionar uma data inicial e uma data final e apertar em “Pesquisar”, em seguida é liberado a opção de “Exportar CSV” com as notas que o sistema buscou.