Criar conta, manualmente, de um cliente para o E-Commerce

01 – Criando cadastro do cliente para o E-Commerce

1 – Acessar o Menu

• Cadastro;
  • Pessoa.

Em seguida, realizar o procedimento para cadasdtro de pessoas referente ao artigo Como Cadastrar um Cliente.

2 – Liberando o Cliente no E-Commerce

Para fazer a liberação, basta informar uma senha para esse cliente, previsto no seguinte campo:

A setinha ao lado serve para você gerar uma senha aleatória automaticamente para esse usuário cliente.

É importante lembrar que os demais campos não são obrigatórios para ativar essa pessoal no e-commerce, porém quanto mais informação você definir no cadastro dessa pessoa, melhor.

Email e endereço completo são campos não obrigatórios mas que são super importantes para as compras online.

Após essas configurações, salve.

02 – Em Vídeo.

Nesse vídeo foi pulada a etapa de cadastro do Cliente!