Como criar um relatório de vendas?

Relatórios Sintéticos

Os relatórios Sintéticos são relatórios que você pode gerar de dentro do sistema, de acordo com a sua necessidade. Assim você poderá analisar os dados que são armazenados diretamente pelo sistema.

Como gerar um relatório de vendas?

Para gerar um relatório desse tipo, você deve acessar o menu:

1 – Relatórios;

2 – Relatórios Sintéticos.

Em seguida, selecionar em Fonte de relatório -> Saídas > Pedido.

E em Tipo do relatório, selecionar Vendas efetuadas (Pedidos).

Com esse filtro, aparecerá as seguintes informações:

01 – Formulário Dinâmico.

Data inicial e Final -> Período no qual você deseja filtrar. Também pode ser informado os horários (períodos);

Empresa(s) -> Selecionar de qual empresa você deseja retirar os dados para gerar o relatório;

Todas as formas -> Indicar por qual forma de pagamento deseja filtrar suas vendas. Caso queira saber de todas (juntas), basta deixar como “Formas(s) de pagamento”;

Status -> Indicar se deseja fltrar pedidos “Aprovados”, “Não aprovados” ou “Todos”.

Após indicar os filtros que deseja, clique em Pesquisar.

Dessa forma poderá observar as vendas da empresa, dentro do período informado.

Como exportar um relatório?

Para exportar o relatório que você acabou de gerar, basta clicar no ícone de ferramentas:

E em seguida clicar em Exportar CSV: